Eclipse设置,把Tab键由制表符改为4个空格space

更新:

发现了还有另一个地方要改,就是javascript,否则在编辑js时依然用tab,影响代码结构,修改方法如下:

Window-->Preferences-->Javascript-->Code Style-->Formatter,选择Space only,改改名称,保存即可


Eclipse中按Tab键为4个空格

Window-->Preferences-->Java-->Code Style-->Formatter

这个你需要新建自己的 Formatter ,否则提示你不能修改,此为默认设置

然后右边选择 Edit 按钮,在General Settings页中 Tab policy 右边的下拉框,选择Space only!

然后下面的 Indentation sizeTab size 都设置成你要的空格数即可!一般是4个空格!!

==注意:==3.6之前版本好像设置Window-->Preferences-->General-->Editors-->Text Editors

右边的选项 Insert spaces for tabs 勾上!然后 Displayed tab width =4也可以!但3.6不行!

参考:http://hi.baidu.com/wangmingshuo/item/1a957424c0cc0597ae48f56d

若您觉得我的博文对您有帮助,欢迎点击下方按钮对我打赏
打赏